Eisbärklasse - Seite 2

Besuch auf dem Wittener Weihnachtsmarkt

Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder  an der Malaktion zum Thema „Weihnachten“ für den großen Adventskalender auf dem Wittener Weihnachtsmarkt beteiligt.Das Bild unserer 1. Klasse, der Eisbärklasse, hat sich hinter dem Törchen mit der Nummer 24 versteckt.Da am Sonntag der Weihnachtsmarkt schon abgebaut ist, durften die Kinder vorab am 21.12.das Törchen öffnen.Ein wunderschönes Bild kam dabei zum Vorschein! Zum Abschluss dieses Tages durften alle eine Runde Karussell fahren!

Eindrücke aus dem Kunst-Unterricht

Die Kinder haben mit Kreide ihr  Silvester-Feuerwerk gemalt.

Unsere Wanderung zur Ruine Hardenstein

Wir sind am 18.05. in Begleitung vieler Eltern zur Ruine Hardenstein  gewandert. Auch ein Besuch auf dem Spielplatz und ein Picknick durften nicht fehlen!Das Wetter spielte mit und wir alle hatten riesigen Spaß!