Erdmännchenklasse - Seite 2

Unser Buchstaben-Stationslauf

Am letzten Tag vor den Herbstferien haben wir im Fach „Deutsch“ ein Buchstaben-Stationslauf durchgeführt. Wir haben die Buchstaben, die wir gelernt haben, unter anderem  gemalt, gestempelt oder in den Sand geschrieben.

Wir öffnen ein Türchen...

Die Erdmännchenklasse war unterwegs auf dem Wittener Weihnachtsmarkt, um das 17. Törchen des Adventskalenders zu öffnen.

Als Belohnung durften die Kinder Karussell fahren.

Zu Gast in der Meyerschen Buchhandlung in Witten

Wir waren  heute zu Gast in der Meyerschen Buchhandlung in Witten.Dort wurde uns  das Buch „ die große Wörterfabrik“ vorgelesen. Passend dazu haben wir  dann ein Bild gemalt und am Ende wurde ein gemeinsames Spiel gespielt.

Es war ein aufregender Vormittag. Vielen Dank an das Team der „Meyerschen“, das uns diesen Vormittag ermöglicht hat.