Tel. Schule:: 02302-581-5550

Fax: 02302-581-47-5550

News - News - News - News - News - News - News - News -News - News - News - News

Wir sagen Danke...

Anfang November haben wir eine riesige Kiste Bananen vom Weltladen in Witten geschenkt bekommen.

Die Bananen stammen aus dem „fairen Handel“.

Wir haben uns sehr über dieses Geschenk gefreut und bedanken uns ganz herzlich bei dem Team des Weltladens in Witten.

Wir sagen DANKE

Dank der finanziellen Unterstützung durch die Volksbank Sprockhövel Mitgliederstiftung können wir uns  über eine neue Musikanlage freuen. Gerade in Zeiten von Corona ist die neue Anlage bereits kräftig im Einsatz, zum Beispiel bei der  Einschulungsfeier und dem Sportunterricht im Freien.

Überreicht wurde die neue Anlage im Beisein der Kinder des SchülerInnen-Parlamentes dem Förderverein der Schule vom  Leiter der Marketingabteilung der Volksbank Sprockhövel Herrn Thomas Alexander und Herrn Helmut Brocke, einem Kuratoriumsmitglied von der Volksbank Mitgliederstiftung.

Unser Einsatz hat sich gelohnt. Wir sind nun offiziell eine "Schule der Zukunft!" Weitere Informationen gibt es auf unserer Seite "Schule der Zukunft."

Unser grünes Klassenzimmer entsteht

.... und ist fertig! Danke an das Grünflächenamt der Stadt Witten und an den Schulverein!