Tel. Schule:: 02302-581-5550

Neues  aus Klasse 4

Die Seehundklasse - Schuljahr 2019/2020

Wir basteln Laternen

In der ersten Novemberwoche haben wir diese tolle Fackeln gebastelt. Die sehen richtig "cool" aus - und uns hat das Basteln viel Spaß gemacht.

Unsere Klassenfahrt

Goch am Niederrhein lautete das Ziel unserer Klassenfahrt.
Vom 25.11. - 29.11. befanden wir uns auf dem Reichswaldhof – einem Reiterhof inmitten der Natur.
Am ersten Tag haben wir die Betten  bezogen, die Koffer ausgepackt und unsere erste Reitsutunde gehabt.

Nach einer sehr kurzen Nacht haben wir am 2. Tag unsere 2. Reitstunde genossen. Wir waren alle hochkonzentriert bei der Sache. Nachmittags haben wir dann Bälle gefilzt.

Ausflug zum Märkischen Museum

Wir waren am 22.01. im Märkischen Museum in Witten zu Gast, um uns die Ausstellung „Schatzkiste goes Museum“ anzuschauen. Die Ausstellung zeigt die gestalteten Schatzkisten der jetzigen Fünftklässler von Wittener Schulen.

Beeindruckt von den unterschiedlichen Schatzkisten und mit vielen Anregungen im Gepäck werden wir demnächst unsere eigenen Schatzkisten erstellen.

Einige unserer Schatzkisten

Der letzte Schultag