Tel. Schule:: 02302-581-5550

Fax: 02302-581-47-5550

Juni 2020

Das Team unserer OGS hat sich in der letzten Schulwoche vor den Ferien  mit einem Indoorpicknick und einem kleinen Geschenk von den Viertklässlern, die die OGS besucht haben, verabschiedet.

Ihr werdet uns allen fehlen!

Strahlende Kinderaugen gab es am 23.06., denn es wartete eine Überraschung auf uns. Für jedes (große und kleine) Kind gab bei strahlendem Sonnenschein es eine sehr leckere Kugel Eis von Giovanni Vizzini - Witten. Vielen Dank an das Team vom Schulverein dafür!

Normalerweise hätte am vorletzten Schultag der Abschlussgottesdienst für die 4. Klasse in der evangelischen Kirche Herbede stattgefunden – aber was ist schon in diesen Zeiten normal?

Wir haben uns riesig gefreut, dass Frau Wendel und Thorsten von der evangelischen Kirche in Herbede heute in der Schule vorbeigekommen sind, um etwas Zeit mit den Kindern der Klasse 4 zu verbringen und Ihnen ein Abschiedsgeschenk zu überreichen.

Vielen Dank dafür.

Tschüss, Seehund-Klasse !

Es war schön mit euch!

Wir hoffen, ihr denkt gerne an eure Grundschulzeit zurück!