November

Am 10.11. fand der gemeinsame Laternenumzug mit unserer KITA statt. Im Anschluss an den kleinen Laternenumzug gab es leckere Würstchen, Brezel und Kakao. Selbstverständlich durften die Martinslieder nicht fehlen. Es war ein gelungener Umzug.

Am 24.11. fand der erste von vier Muffin-Tagen statt.
An vier aufeinanderfolgenden Dienstagen verkaufen unsere Schülerinnen und Schüler Muffins an ihre Mitschüler, die Eltern für uns gebacken haben.
Der Erlös dieser Aktion ist bestimmt für die Weihnachtsaktion der Ruhrtalengel, die Weihnachten Wittener Kinder beschenken, denen es nicht so gut geht.
Diese Tage entstanden auf besonderen Wunsch unserer Kinder. Ein riesiges Dankeschön an euch und an die Eltern, die dieses Projekt so toll unterstützen! „smile“-Emoticon