Mai

Zum Welttag des Buches bekam jeder Schüler/jede Schülerin der 4. Klasse von der Firma Storchmann in Herbede ein Buch geschenkt! Vielen herzlichen Dank!

Der Wechsel auf die weiterführende Schule naht mit großen Schritten. Anfang Mai hat unsere 4. Klasse fleißig mit Hilfe der Bogestra geübt, wie man sich im Bus richtig verhält!

Auch dieses Schuljahr  waren die Stadtwerke in unserer 2. Klasse und haben uns erklärt, wie wir es schaffen das Zuhause der Eisbären zu retten.

Ein höchst ineressanter Vormittag.

Am 12.05.fand in der Husemannhalle das Spiel- und Sportfest aller Wittener Zweitklässler statt.

Dort konnten unsere Schülerinnen und Schüler viele verschiedene Sportarten ausprobieren und hatten dabei jede Menge Spaß!

Unser Kunstprojekt der Klasse 2 zum Thema "upcycling" wird aktuell vor dem Lehrerzimmer ausgestellt. Es sind viele tolle Ergebnisse zu bewundern.

Die Klasse 3 verbrachte Ende Mai einen ganzen Tag bei der Feuerwehr und lernte so eine Menge interessanter Dinge rund um dieses Thema!

Traditionell findet zum Ende des Schuljahres das Fußball-Turnier aller Wittener Grundschulen statt. Auch wir haben daran teilgenommen und uns gut präsentiert.