Tierische Mitbewohner in der Schule

Für kurze Zeit haben wir tierische Gäste. Einige Kaulquappen sind bei uns eingezogen und wir beobachten sehr interessiert, wie diese sich entwickeln. Bei den ersten kann man nun die winzigen Beinchen sehen. Vor den Sommerferien werden wir diese aber wieder in ihr ursprüngliches Zuhause bringen

Die Klasse 4 klettert im Imberg

Unsere 4. Klasse erlebte  einen erlebnispädagogischen Tag im Kletterpark Imberg. Während die eine Gruppe mutig in die Höhe kletterte, beschäftigte sich die andere Gruppe mit dem bevorstehenden Wechsel zur weiterführenden Schule. Natürlich wurden die Gruppen später getauscht. Das kühle Wetter tat der hervorragenden Stimmung keinen Abbruch! Ein toller Tag!

Känguru-Wettbewerb

Einige SchülerInnen der 2., 3. und 4. Klasse haben sich am 19. März am Känguru-Wettbewerb der Mathematik beteiligt . Nun sind die Ergebnisse da und die Kinder haben alle ihre wohlverdienten Preise erhalten! Herzlichen Glückwunsch!

Frau Leidemannn überreicht unserer 3. Klasse  eine Urkunde

Unsere 3. Klasse hat heute von unserer Bürgermeisterin persönlich eine Urkunde überreicht bekommen. Im Rahmen des Projektes "Kinder engagieren sich" unterstützen sie dabei die Stadt Witten, die Wege rund um die Schule sauber zu halten!