Juni - Teil 3

Fälscherwerkstatt in Klasse 4

"Fälscherwerkstatt" ist seit Wochen ein großes Thema im Kunstunterricht der Klasse 4. Entstanden sind richtig tolle Bilder, die die Kinder auf Leinwände gemalt haben!

Märchennachmittag der 3. Klasse

Die dritte Klasse hat sich im Deutsch- und Kunstunterricht wochenlang mit dem Thema "Märchen" beschäftigt. Nun präsentierten sie den Eltern ihre Märchenkisten und erzählten frei Märchen der Gebrüder nach oder gaben den bekannten Märchen eine eigene Note! „smile“-Emoticon Es war beeindruckend!

In der letzten Schulwoche fand unsere fast schon gemeinsame traditionelle Schulwanderung gemeinsam mit der OGS statt! Aufgrund des Wetters zwar in einer abgespeckten Version, aber das tat der Stimmung keinen Abbruch! Das Eis schmeckte auch bei der Kälte und das Buffet schmeckte alternativ auch in der Schule sehr gut! Ein riesiges Dankeschön an die Eltern für viele leckere Sachen!

Ehrungen und Verabschiedung unserer 4. Klasse

Im Rahmen des Abschlussgottesdienstes und am letztenSchultag wurde unsere 4. Klasse gebührend verabschiedet! Wir wünschen euch alles Gute auf den weiterführenden Schulen!

Am letzten Schultag gab es neben dem Zeugnis noch für einige Kinder die Ehrenurkunden von den Bundesjugendspielen sowie die Urkunden für die fleißigen Antolin-Leser!

Ein spannendes Schuljahr geht zu Ende ! Wir freuen uns schon auf das neue Schuljahr!