Eulen-Klasse Seite 2

Hamburger - Essen

In der letzten Englisch - Stunde vor den Weihnachtsferien gab es ein leckeres Hamburger - Essen statt!

Basketball-Turnier

Am 12.03.  fand das jährliche Basketball-Turnier der Wittener Grundschulen in Rüdinghausen statt. Teilnehmen konnten die 4. Schuljahre. Erstmalig sind wir mit 2 Mannschaften dabei gewesen. Beide Mannschaften haben großartig gespielt haben einen einen dritten und einen sechsten Platz belegt.

Das Fußball-Turnier

Da ist er  - der Pokal!

Die Fahrrad-Prüfung

Heute fand unter Anleitung unseres Verkehrs-Polizisten Herrn Terstegen und mit Hilfe vieler Eltern die praktische Fahrradprüfung statt. Vielen von uns war die Aufregung deutlich zu spüren. Aber alle meisterten diese Sache sehr gut und waren stolz und erleichtert, nach der bestandenen Prüfung.

Vielen Dank allen Eltern, die uns dabei unterstützt haben!